встречаем зиму

Я, поздняя осень, уж в путь собираюсь,
Зиме и дорогу, и трон уступлю.
И пусть она снегом поля укрывает,
Под лёд прячет реки и воду в пруду.

Зима - это радость, зима - это сказка,
Зима это столько волшебных чудес -
И гонки на лыжах, езда на салазках,
Снежки и коньки, и конечно же - Дед!


Зима - вокруг ёлочек песни и пляски,
Загадки и шутки, везде кутерьма.
Скорей надевайте все шубки и шапки!
Встречайте, ребята, к вам в гости Зима!


Рецензии