Обида

Нанесла тебе обиду,
Не подумав, невзначай.
Ты прости меня, любимый,
Переживаю очень, знай.


Я люблю тебя, ты слышишь,
Всё сказала сгоряча.
И корю себя за это,
Вот такая я лиса.


Ты надулся, словно шарик,
Ты не лопнешь, дорогой?
Мой красавец, сокол ясный,
Милый мой, смешной, чудной.


Говоришь всё то, что знаешь
И не зная, говоришь.
Слышу вечером: "Родная,
Не сердись, ну не сердись."


И не думала сердиться,
О тебе печаль, да грусть.
Думы – мысли, мысли · думы,
Боялась я, что не дождусь.


Я когда с тобою в ссоре
Говорю всё невпопад.
Ходим грустные с тобою,
Ну не жизнь, просто ад.


Помирились и прекрасно,
Жизнь с тобой – сплошной вулкан.
Но я знаю, не напрасно,
Ты мне на свете Богом дан!

12.11.2018г.


Рецензии