В тёмной комнате...

                "Очень трудно искать чёрную кошку
                в тёмной комнате. Особенно если её
                там НЕТ..."

Я искала в тебе любовь...
А любви твоей - просто нет...
Я любила тебя вновь и вновь...
Но ты смог погасить мой свет...

Я любила тебя, как могла.
Для меня ты был - свет в окошке.
Но тебя зажечь не смогла...
Заведу-ка я лучше кошку...

Буду в старости гладить ей спинку,
а она - прогибаться мурлыча...
Представляю такую картинку:
я и кошка... Моя половинка...

Она будет ловить мышей.
Я - любить её и кормить...
А тебя - прогоню взашей...
Хватит мудрости мне так жить...

И не стоит искать любви - её НЕТ!
В тёмной комнате выключен свет...


Рецензии