а горы рядом и везде из гао ши

А горы рядом и везде.
А горы возле света.
Я верил только той звезде,
Что плакала все лето.

Я верил только тем ручьям.
Что в облаках искрились.
Я верил только тем богам,
Что вечности молились.

Я верил....а потом искал.
Я верил....и влюблялся.
А листопад ночной пропал.
А снег ночной остался.

Я только верил той реке.
Что в вечность уплывала.
Что оставляла вдалеке,
Ту даль,где все пропало...


Рецензии