Я сказка

6.56
12.11.
2018
понедельник

Я оживаю сын
Тогда,
Когда ты
Умираешь.

Чтобы спасти
Тебя во сне,
Когда мне не
Мешаешь.

Мой храм в
Душе в тебе
И ночью
Оживает.
 
А днём ты
Разумом живёшь,
Разумный  ты
Бедняга.

И оживаю
Я тогда,
Когда топор
На плахе.

Живи сынок
Своим умом,
Тебе я
Не мешаю.

Но иногда
В стихах
Поэт тебе
Я помогаю.

На свете
Всё
Подвластно
Нам.

Все ангелы
Подвластны,
Ты за черту
Выходишь сам.

Где ангелы
Лишь
В
Сказке.

Ты снова
Влип
Держись
Спасу.

Читай
Стихи,
Иду спасать
Я сказка.


Рецензии