Бумажки

На душе мне становится тяжко
И весь мир стал какой-то бумажкой
Люди стали чуточку злее
А ведь раньше все были добрее
Они дергают себя за нити
Ведь их образ в маленькой кукле
Отыграв свои главные роли
Они мучаются от боли
Они моют кровавые руки
Что по локоть пропитаны страхом
Они медленно очень дрожат и снимают сценический образ ,за которым таились герои
И позову идут на плаху
Где хоронят самих себя
12.11.18


Рецензии