Повиснут годы меж нами шторами... Авторская песня

Повиснут годы меж нами шторами, и память скорчится в костре желаний,
Но я не стану ждать: погаснет, иль сгорит – я позабуду все, что было с нами…
           ***
Призвав на помощь  небесных сил тепло,
Ты холод сердца губами плавишь…
Целуй, коль хочешь – мне все – равно,
Мне стало все – равно – ты это знаешь!

Голодным сумеркам отдамся вся,
И брошусь в пасть ночи,  совсем нагая.
С рассветом в дом вернусь, все позабыв, что я
Неутоленная и молодая…

Окрасив в цвет любви меня, постель, вино,
Пусть свечи льют печаль в хрусталь стакана…
Я буду пить до дна и растворюсь,  как дно,
И цветом опаду в руках обмана.

Да, голос тронет фальшь, а струны захрипят,
Податливо ложась в аккорды прямо…
Тот вечер будет наш, и губы захотят,
И да продлится страсть не без изъяна…


Рецензии
Какая песня!!!
Красивая, печальная, чувственная, рвущая струны души...
Браво, Иринушка!

Галина Тишкова   06.11.2022 07:47     Заявить о нарушении
Самая первая моя песня, Галиночка!
Очень-очень давнишняя, но вполне реальные эмоции.
Благодарю за оценку!
С теплом,

Ирина Сенчурина   09.11.2022 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.