Медитация

Моя медитация - осень,
Как вдумчиво воет ветер,
Качели скрипят и просят,
Что бы их немного согрели.

На вдохе холодный воздух,
Выдох - тёплые струи,
Зеленым пятном как остров
Листья осоки уснули.

Мысли летят облаками,
Их отпускаю в небо я,
Осень, моя ты родная,
Моя безмятежность спелая...

11.11.18


Рецензии