Цари и холопы

                Американцы нами правят,
                Алюминий себе плавят,
                Добывают нефть и газ,
                Их-в Якутии алмаз...
               
                На Урале-самоцветы...
                Независимость России,где ты?
                Деньги в долларах считаем,
                Дядю Сэма почитаем...
               
                Молимся мы новизне,
                Что опять пришла извне.
                Новый Рюрик правит нами,
                Мы-народ,не можем сами.


Рецензии