Ноябрь 1991 г

То состояние души -
Блаженство умиротворенья.
Когда сейчас и здесь в тиши,
Мы рады и знакомству и общенью.
И твоя сильная рука,
Мне кажется такой надёжной.
Лишь завтра я пойму сполна,
Что кажется, по сути ложно.
И я продолжу дальше жить,
Спеша и сотни дел решая.
И проживу большую жизнь,
И радуясь, и шишки набивая.
Но вспомню я не раз в тиши,
ТО состояние души.


Рецензии