Тем кто не лжив, миру открыт

Тем кто не лжив, миру открыт,
Кто ощущает подарком всю жизнь,
Кто не ворует, не сатанист,
С чистыми помыслами, не садист,
Кто уважает чужое пространство,
Тем кто подальше от пьяного братства      –
Даже пейнтбол отвратителен, игры,
Где воскрешают мясные мотивы,
Где с удовольствием бойню играют
И с упоением друг в друга стреляют,
Где с наслаждением  жмут на курок:
Зомби не впрок кровавый урок —


Тем кто разумен, беды прибавляют.


Рецензии