В листве, где мерцающей тенью...

В листве, где мерцающей тенью
Любимый профиль возник,
Ты видишь, и хочется верить,
ПУсть это иллюзии миг..
Пусть это лишь света и тени
Пленительная игра,
Но стало чуть-чуть светлее,
Светлее не может быть зря,
Ведь мир гораздо милее
Становится от того,
Что близко ты видеть можешь
Возлюбленного лицо...


Рецензии