Оленька

Моя жена - прекрасней всех на свете,
И можете не переубеждать,
Особенно,  когда глядит,  как кошка,
Я этот взгляд не в силах передать

Зато готов впитать его до капли,
И до последнего фотончика лучей,
До самой маленькой частичечки эфира,
Летящей с образа любимейшей моей


Рецензии