Западня, ловкшка, сети...

Западня, ловушка, сети,
За себя мы не в ответе,
Если уж любовь пришла,
В сердце брешь она нашла.

Будет день и будет ночь,
Уноси-ка ноги прочь.
От печали и тоски,
Чувству, зову вопреки.

Не бывает без страданий,
Горьких слез и ожиданий.
Никого не пощадит,
В душу влезет, натворит.

Полюбить его заставит
И в покое не оставит.
Вывернет всю наизнанку,
Сделает с тебя изгнанку.

Отречёшься от себя,
Будешь жить, его любя.
Хорошо, когда в отместку
Он имеет ту же метку.

Ведь взаимность так нужна,
Для любви она важна.
А любить лишь в одиночку,
Можно сразу ставить точку.

Говорят - любовь рассвет,
Когда любишь ты в ответ.
Но другую я встречала,
Не хочу опять сначала.

Только тайна двух сердец
Есть творения венец.


Рецензии