***

...всё это - если... Если, если...
Условно всё - любовь, погода.
И такова у нас природа -
Глухие мы. Не слышим песни.
И если вскроешь грудь, покажешь,
Мол, вот она - струна! Звенит!
Уверен я, что ты мне скажешь:
- Ах, вот чиво требух болит...
И если принесу я оду,
Ты спросишь: - Скока в ней аршин..?
Послал же божинька урода...
Очнись уже - у нас же сын..!


Рецензии