Котёнок

Есть у Вали свой прикол.
Котик беленький живёт.
Когда Валя запоёт.
Котик танец свой начнёт.
Валя, запевает громко.
Замурлычет  белый котик.
Так на пару и живут.
Славно песенки поют.
Станет Валя, утром ранним.
Умываться я не стану.
Котик лапки намочил.
И прекрасно всё помыл.
Ты Валюша посмотри,
За котёнком последи.
Научись, как нужно вам,
Умываться по утрам.
А умывшись на дорогу.
Кофе мы попьём немного.
А котёночку с утра,
Наливай ты молочка.
Валя, вещи собрала.
В путь, дороженьку пошла.
И котёнок молодец,
Он бежит за Валей вслед.
Вот и ОРС, любимый ваш.
Там вагоны выгружай.
Много их пришло сейчас.
Приходи и принимай.
Весь товар учти, и все,
Выгрузи вагоны те.
Но, а котик пусть поспит.
Под столом подстилка есть.
А потом играть, играть.
Бегать, прыгать, залезать.
На шкафы, столы, везде,
Нет преград, ему негде.
Не заметили они,
Вечер на дворе стоит.
Дружно тронулись домой.
Вот и дом, пришли они.
День в работе провели.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии