Сомненья прочь, - вдаль юность

Сомненья  прочь,  вдаль  юность.
Полет  любви  исчез,
Исчезла  трепетная  радость, -
Очарование  грез.
Но  не исчезнет час  тревоги,
Крадется сверху  вниз ,
Не опускайте  в жизни  руки,
Не  падайте  и ниц.
Удаче  внемля , -  придет успех.
Им насладитесь  всласть.
Придет  душевная   отвага,
Затмение сердец - напасть.


Рецензии