И в мглистых сумерках рассвета

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И в мглистых сумерках рассвета...»

«И в мглистых сумерках рассвета»,
Я снова вижу, чего нет.
На что не получил ответа,
Желаний всех кордебалет.
Там проступают очертанья,
Моих пугливых детских снов.
Забытые воспоминанья.
Висевших на душе оков.
Там страх за мглою притаился,
И сжала сердце вновь тоска,
Пусть мглистый сумерек приснился,
Пусть это всё проделки сна.
11 ноября 2018 г.


Рецензии