***

Забудем детство мы едва ли.
Давно ушла мама моя.
Когда меня вдруг обижали-
Бежал к ней жаловаться я.
Устав жалеть, она просила:-
Зачем напрасно слёзы лить?
Возьми, сынок, самого сильного,
Кто обижает всех-обидь!
С тех пор я перестал бояться
И если жизнь побьёт меня,
Мне начинает вдруг казаться,
Что самый сильный, это я!


Рецензии