Знание - сила

 С незапамятных времён ещё, годами,
 Полемика - что Знание как Сила.
 Давно вопрос, закрытый нами,
 Редко уже, произносимый.

 В Мире у каждого, своё на это мнение,
 Отточенное всё - до совершенства.
 Получает знающий, удовлетворение,
 Не знающий - блаженство.


Рецензии