Льёт в чашу тонкой струйкой лунный свет

Льёт в чашу тонкой струйкой лунный свет
Ночь, это средство для бессонницы.
Давно лежит письмо, там ждёт ответ,
Ну почему не пишется, не звонится.

Ты хочешь всё и тут же ничего.
Что на кону, твой день без правил?
Не понимаю, это твой плевок
И где та точка, что тогда поставил.

Вот тут ты пишешь, что уже не пьёшь
И не вернёмся к жизни старой,
Но я же вижу, это снова ложь,
Хранит бумага запах перегара.

О чём ты? Я твоя жена… забыл,
Скандалы и побои среди ночи
И все твои слова всего лишь пыль.
До первого стакана, что я, впрочем.

Не говори о чувствах, о любви
И на колени падая при этом.
Оставь меня, как хочешь так живи…
Скотина... Ты опять пришёл раздетый.


Рецензии