Песня Вставляя, мудрые слова!!!

Песня: Вставляя, мудрые слова!!!






1.
Давай, как прежде примем свет,
И скажем, слово: Я люблю!
Привет, привет, душой привет,
Встречая радости, в Раю!

2.
И, забывая пустоту,
Что, к нам, от горести пришла!
Давай, промолвим: Я люблю,
Вставляя, мудрые слова!

Припев:
Вставляя, мудрые слова,
Душою тянешься камне!
И, я тянусь, любя тебя,
Полётом нежным, в синеве!
Меня, с собою позови,
Прощая, подарив покой!
И далеко, сказав: Люблю,
Признайся, жить хочу с тобой!

3.
Душа полётом, свет взяла,
И, в сердце, огонёк горит,
Звучат, волшебные слова,
Любовь, как прежде победит!

4.
Разлука навсегда ушла,
Она, нам больше, не нужна!
Зачем слезу в любви дарить,
Когда положено любить!

Припев:
Вставляя, мудрые слова,
Душою тянешься камне!
И, я тянусь, любя тебя,
Полётом нежным, в синеве!
Меня, с собою позови,
Прощая, подарив покой!
И далеко, сказав: Люблю,
Признайся, жить хочу с тобой!




                Господин Львов!!!


Рецензии