Сон Надоже

Мне приснился стук двери парадной
И её по лестнице шаги...

Целовал я руки ненаглядной,
Помогал снимать ей сапоги.

А под впечатленьем этой манны,
Радости не сдерживая слёз,
На руках донёс её до ванны
Не задав намёка на вопрос.

И, пока она плескалась в пене,
Ужин был готов на нас двоих...

Надо же присниться этой хрени,
О которой написался стих?


Рецензии