вечера

проводя вечера
по памяти изучая
микроморфологию человека
которого ненавидишь
каждой клеткой
только за то
что именно он
открыл глаза на людей
мог же быть кто угодно
по крайней мере
хотелось
чтобы это был
кто
угодно
другой


Рецензии