Жить, любя!

В мою прекрасную мечту
Я окунулась с головою,
И, потерявши тьму в бреду,
Счастливою была с тобою.

Я просыпалась ото сна
И находила в себе радость.
Когда ты целовал меня,
Вкушала на губах я сладость.

Я улетала в небеса,
Чтобы сплетясь лианой,
Зажечься, словно та завезда,
Что дарит свет и просто тайну.

Светить, не меркнуть во века
И устремляться глубже впадин.
Я обрекла дарить себя...
Во мне ж -шурга под тишью глади!

Я расцвела благоухая,
Под чудо трели соловья
И, благоденствие вкушая,
Я возжелала жить, любя!
5.11.18


Рецензии