Подсандальник

Я не Подкаблучник,
Я же мужик!
Я сам себе в доме
точу все ножи.
Верёвки не вей:
Тебе с рук не сойдет.
Отпала розетка?
И что? Так сойдёт!
Но в нашей семье
Появилась другая.
Такая как ты,
Но поменьше, иная.
Глазами, как кот,
Смотрит прямо мне в душу,
И вот я свои же
Принципы рушу.
Придёт, поцелует,
И всё- я поплыл.
Иду за конфетами.
Треснул мой мир.
Неважно, что было
день или ночь,
Ведь эта другая-
Любимая дочь.
Она моя гордость,
Отрада для глаз.
Но если, что нужно,
То здесь и сейчас.
На руки залезет,
К сердцу прижмешь.
И всё, что захочет,
Пойдешь и найдешь.
Она похищает
Покой у меня.
И если болеет-
Болею и я.
Вообще, не понять,
Кто же в доме начальник?
Я не Подкаблучник.
Я подсандальник.


Рецензии
Ох, уж эти доченьки!.............
Терпения Вам, тёзка.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.11.2022 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.