В Сердце...

Сердце   замирает,  открываясь 
На  мгновение,   в  том  времени, 
Где   юность ,  ничего   не понимая,
Получила  Удивительную Премию…

Жизнь летела, в Небе отражаясь…
Время совершало свои   подвиги,   
Иногда,   слезами Душу  омывая,
А порой, поддерживая  под  руки…

Мудро  смотрим  на  себя Сегодня-
Умные,  Достигнув    Просветления…
В  День  Рожденья   Ново- Годний,
Будет Много  Добрых  Поздравлений…

Я Тебе Желаю Ласкового   Счастья,
Радостного  Яркого -  Душе  Пути...
Да…Порой,   случаются   ненастья…
Но…
Сашенька!!!!
Ты!!!!
Будешь  и   Студёною  Зимой Цвести!
 
12.11.2018 Жаннета Шидловская  в   День Рождения   Дочери Александры  с музыкой Арсена Барсамяна «Во Имя…»…Портрет Дочери Александры-  Автора Строк…


Рецензии