Дожить бы в этом мире

Путешествовать во времени опасно.
Под землёю можно оказаться. Над
Землёю высоко явиться. И на что-то
Можно насадиться. Потому не стоит

Путешествовать, намного углубляясь
В прошлое. И в будущем всё может
Измениться. Зачем нужны такие нам
Проблемы. Дожить бы в этом мире.

Rofea, 06:21 12.11.2018 г.


Рецензии