На кресте

4.44
12.11
2018
понедельник

Иисус Христос
Принял свой крест,
Ведь не уйдёшь
Прибили.

Душа ушла куда-то
Вниз,
Глаза поднялись
К небу.

Там бог всеобщий
Саваоф,
Владыка ангелов
И звёзд.

Молил, чтоб
Сжалился наш Бог
И нам послал
Кончину.

Но бог прощать
Не собирался,
Напрасно сын
Молился.

Тут солнце жаркое
Взошло
И пересохло
В глотке.

И опустилась
Голова
И небо
Стало ближе.

Отец сказал
Иди сюда,
Я в теле
Уже сына.

И сына в теле
Заменил,
Какое
Благородство.

И бога римлянин
Убил копьём
Святым
Всё просто.

Всеобщий
Бог
Иисус
Христос.

А
Саваоф,
Он в теле
Сына на кресте.

И он воскрес и
Он везде
Он в теле сына
На кресте.


Рецензии