Д. С. Ш. 825 И решила я...

Шут.
                Почти  народное.
"И  решила  я  -  прикинуться,
уж  не  знаю,  почему...
И   решила  я  -  придвинуться
к   ошалевшему  -  к  нему...
И   решила  я  -  присунуться
ну  туда  -  того-сего...
И   решила  я  -  придуматься
полюбившею  -  его...
И   решила  я  -  по  дурости  -
подложиться  -  под  него."
                До  1968


Рецензии