Неужели такое возможно..

***

Неужели такое возможно
Эта панна так ясновельможна
С нею хочется деторожденья
Но мешает какое-то тленье

Потому не спешу предлагать
Чтобы стала она детям мать
Надо все-таки думать о высшем
Не бросаясь бегом в омут нижний..


Рецензии