История осенней любви

Унылая пора,
На изогнутых улицах осени ,
Расхандрилась тоска ,
Крыш домов
разукрасив
проседью .

В отражении застывших луж ,
Ностальгия ушедшего лета ,
Старый тополь слегка  неуклюж,
Ждёт зима его ,
рядом ,
где то ....

Тихий шёпот последней листвы ,
Разговоры под утро стихами
То история о любви ,
Что случилась
однажды
с нами !


Рецензии