Пятое измерение. глава 12

ТОЧКА ДЕВЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

Вот мы и подошли к точке девятого измерения.

Стали физически и телесно бессмертны.

Всё, что нужно познать на земле, познали, изучили, поняли, и стало не интересно.

Земля, как колыбелька, стала маленькой и перед нами распахнулись двери самой вечности, входи и изучай бесконечные просторы вечности и на этих просторах создавай свои вселенные, галактики, отдельные солнечные системы, другие земли.

И это то, что относится к открытому космосу.

Но наша земля, это не только тот участок земли, который нам показан по географическим картам в таком суженом виде.

За пределами видимых земель, показанных на картах, есть ещё земли невидимые, утаенные от глаз обывателя.

Та же самая Гиперборея, Асгард, Агарта, Шамбала.

На самой огромной земле есть и другие территории и земли, о которых мы ничего не знаем.

Кто ни них живет и как живет?

Неизвестно.

Так может стоит после вознесения посетить эти непознанные и невиданные земли и погостить в них некоторое время?

Я бы не отказался и, наверное, так и сделаю.

Можно посетить другие ячейки этой огромной земли.

Наша ячейка имеет размер более 100 тыс. км. в диаметре, а нам известно, что земля имеет 12 тыс.км. в диаметре.

Так что есть те места, которые можно познавать, но в них надо ещё попасть, а существующая власть туда никого не пускает.

На огромной земле есть большое количество ячеек и непознанных земель, так что есть что познавать.

Если говорить о девятой точке зрения, то она определяет собой видение пространства, в котором находится познаваемый предмет.

Восьмая точка зрения определяет собой видение внутреннего пространства предмета.

Таким образом, мы имеем восемь точек зрения и один угол зрения, итого девять точек видения.

Видение предмета с девяти точек зрения создает полное видение предмета.

Теперь понимаете, насколько убого видение предмета с трех точек зрения.

О числе 9 есть много информации в интернет пространстве.

 Если есть желание, эту информацию найдете.

Я лишь покажу составные части в системе десяти и их работу.


Рецензии