Кто???

Кто меня оберегает
кто мне счастье посылает

Кто из нас любовью связан
кто любить здесь зло обязан

Только солнышко с небес
Светит греет без чудес
Злым и добрым и богатым
Милым нежным и пархатым

Только Бог здесь любит всех
Эт не жизнь а просто смех
И любить большой здесь грех


Рецензии