Две подружки

Все забросили игрушки,
Смех и был для них кумир.
Две девчушки-хохотушки
Веселили целый мир.

<Не девчонки, а вертушки,>-
Мама хмурилась всерьез.
Хохотали две подружки,
Заливались аж до слез.

<Вы же вовсе не мартышки,>-
Покачала головой.
<Вы возьмите лучше книжки,
Почитайте, Боже мой>.

А подружки не стеснялись,
Не видать таких проныр.
Обнялись они, смеялись,
Улыбался с ними мир.


Рецензии