Д. С. Ш. 824 Ах, Аю-Аю-Аюшки!..

Шут.
                Почти  народное.
"Ах,  Аю-Аю-Аюшки!
КакИ  они  у  Анюшки!
Ах,  страшно-страшно  -  Аюшки!  -
потрогать  их  -  у  Анюшки!
Ах,  трогаю!..  Ах,  Аюшки!  -
литые  грудки  Анюшки!..
Литые  бедра   Анюшки!..
Ах,  Аю-Аю-Аюшки!..
Скольжу  меж  бедер...  -  Аюшки!..
А  что  же  тАм  у  Анюшки?"
                До  1968 


Рецензии