Я пена, что в Вашем бокале..

***

Я пена, что в Вашем бокале
Где губы мадам побывали
Багровый оттенок вина
Где сладкого моря волна

И пена приходит в волненье
Но смоет ее за мгновенье
Вино будет выпито, но
Любовь – это тоже вино..

   111118


Рецензии