Не сбылась

Я оставлю твой номер в своей голове
Хоть удалил его из телефона,
Каждый год я умираю в октябре
И с холодного курю балкона.

Каждый год я вспоминаю дату,
И мечтаю сжечь тот день.
Я не повелеваюсь желто-красному закату,
И не вижу во снах твою тень.

Адреса,улицы,пропитые дворы,
Я не знаю,о чем сейчас мечтаешь ты.
Я бы сорвал твои любимые цветы...
Но временным потоком,мы разлучены.

Я задохнулся,бросившись в вальс!
Убил свою душу обрывками глаз.
Из меня любовь к тебе лилась...
А мечта,так и никогда не сбылась.


Рецензии