Снова мороз, метель...

Снова у нас мороз,
Заискрился сад,
Как крылья у стрекоз,
Ветки в нём блестят...

А мороз уйдёт,
Снежная метель
Всюду запоёт,
Закачает ель...

Песнь у неё своя,
Ею, очарованный,
Молчать буду я,
Сказкой заколдованный...


Рецензии