А я люблю корицу и имбирь...

А я люблю корицу и имбирь,
И, так, чтобы ванили, было в меру,
Люблю душевность, светские манеры,
И глубину застолий, а не шум и ширь…

И сердце не количеством гостей
Берёт в плен душу, а духовной близостью,
Что нам сенсации из мира новостей,
Что о богатстве, или чьей то низости…

Мы собрались в уютном домике моём,
И разожгли камин для полного уюта,
И пусть метель бушует за окном,
У нас же счастья редкие минуты,

Когда не надо громких слов и пышных фраз,
И не обилью явств и вин, кто рядом, рады,
А лишь тому, что вместе собрались,
И до утра, всю ночь, общенье, как награда…


Рецензии