Оставьте меня

Я у вас ничего не прошу,
Дайте только дышать полной грудью.
Не ропщу, тихо крест свой ношу
И я счастлив, хоть путь этот труден.

Но повсюду я вижу ваш нос.
То с одной стороны, то с другой.
Я не так посмотрел? Я оброс?
Я тропиткой протопал не той?

Да, чужая жизнь вся на виду
И себя неохота судить.
Я своею тропою пойду.
Дайте мне своей жизнью пожить.


Рецензии