Соблазнил меня залётка Русская песня 2015

Соблазнил
меня залётка
в городскую
жизнь уйти,
опьянил,
как будто водка,
да, и бросил по пути....
Ах, я – горькая молодка
на мели стою,
как лодка,
бьёт судьба меня,
как плётка,
я с ума сошла почти,
плачь, душа моя,
грусти....
Грусть с души
никак не сбросить,
очень трудно
груз нести,
задаю судьбе вопросы,
лью напрасно
свои розы,
а мечты мои,
как розы,
не желают
вновь цвести,
вырвал их
залётка с корнем,
вновь одна я
в поле чёрном,
не могу проститься
с горем,
бог, грехи мои прости,
снова в сердце
злые нотки,
разгулялась непогодка,
не с кем разговор вести!


Рецензии