В память оСергее Бондаренко - группа Ненси

Я слушала твои Сережа песни,
И слезы застилали мне глаза,
И это без какой-то либо лести,
Ты был родной, останешься всегда...
Наверно там у  БОГА за спиною,
Твой дар откроется для них.
И ангелы споют и дверь откроют,
В РАЙ слов и музыки,
Для всех ушедших- дорогих..


Рецензии