Сдираю прошлогоднюю щетину 2015

Сдираю
прошлогоднюю
щетину,
да, я, друзья,
не брился
9 дней
и это стало
очень
ощутимо,
снег
прошлогодний
на душе моей,
но я его сегодня
попытаюсь
отбросить прочь
рукой с души
скорей,
уже надеждой
новою пытаюсь,
но вот боюсь
во мраке
затеряюсь,
куда – не знаю
гнать сейчас
коней? –
иду по краю
тенью
средь теней,
напрасно
в игры
странные
играю
и зря попасть
мечтаю
в сад камней….
Судьба
со мной
так грубо
пошутила,
не сходит
прошлогодняя
щетина,
в душе моей
творится   
чертовщина,
ах, грусть
моя, так
что мне
делать
с ней? –
хочу надежду
постирать
в машине,
сменить одежду,
пусть
растает снег…


Рецензии