Зимний пейзаж 2015

А на улице Снеговой
скрыты домики с головой,
лишь торчат перископы труб
что за гномики в них живут
и как гномики тех зовут?-
все опять гороскопы врут,
скоро ль домики поплывут? - 
у зимы нынче норов крут,
зря качаю я головой
и вам стих сочиняю свой,
зря вопрос задаю, он туп.
это все – бесполезный труд,
вновь ветра поднимают вой,
я стою на ветру, как дуб,
и на зиму имею зуб,
возвожу все сомненья в куб,
пусть приходит за мной конвой,
как на радости мир наш скуп,
да, на улице Снеговой
скрыты домики с головой
лишь торчат перископы труб,
но деревья стоят без шуб,
их раздели опять ветра,
что буянят вновь до утра…               


Рецензии