Холодная кровь

Тот, кто умен - не будет влюблен.
Под контроль все действия взяв,
Не будет чувствам покорен,
Он будет счастлив путь такой приняв.

От безответной любви, от страшной разлуки,
От ревности суки и прочих вещей.
Ты будешь убережен от тоски и скуки
По даме, которая уже не будет твоей.

Будь счастлив кандалы от себя отогнав,
Свобода, естественная природа твоя - добрый нрав
Не позволяй гормонам управлять тобой,
Думай не детородным органом, думай своей головой.

Любовь лишь смесь пяти гормонов
И чувства эти все прекрасны.
Но контролируй их, будь добр.
Ибо поддаться - значит сдаться, а это чрезвычайно опасно.

Одержимость и зависимость от слабого пола,
Тебя самого сделает слабым.
Не будь наркоманом, будь здоровым.
Не будь ты женскою рукою ведомым.

Сильным ты будь, про сопли забудь.
Оставь это мальчишкам играющим в любовь.
Я очень надеюсь, что вы поняли суть.
По венам моим отныне течет холодная кровь.

Холодная кровь, холодный ум.
И вновь, на те же грабли наступать не буду.
И я все больше холодею, от этих дум.
Я больше никогда им не поверю...


Рецензии