Ну достали меня вообще

Когда я накропАл стихов
Пять тысяч сто?
Одна мне тут же-спаси тебя  Христос
И помилуй?!
Ну.сколько ты ещё будешь писать про наше вымя?

Так тебе гляди ,как ударит в темя?
Что ты и сам можешь забеременеть
Ну,а вообще?-тебе виднее
Хозяин-барин!
Давай лучше что-нибудь про баню
Пиши парень

Мне так хочется иногда попарить
Свои косточки
С каким-нибудь парнем
Да ещё под водочку!
Да, так?-чтоб дойти до точки
Кипения
А,чтоб не было никакого растления

То чтоб об этом не знали сыночек
Вовочка
И моя дочка
Мариночка

Да мне не так уж срочненько
Ну,когда я их отвезу к бабушке
Гляди,аж пробило слезиночку
От такого желания!

Ну,что за наказание?
Вечно я занята
Да ещё и запрещает мне папенька
Такие шалости

А не-то говорит-будешь стоять на паперти
Да у него нет никакой жалости
Потому что у него ещё таких трое
На стороне

Я постоянно с ним в войне
У нас с ним постоянно-то взятие Трои
То Бастилии
От того,что я ежеминутно  его троллю

А мол скажи-ка ты мне Василий
Что такое домашнее насилие?
И хожу перед отцом
Вечно треся своими сИсями

А он,как слон
Такой толстокОрый
Ему хоть бы хнЫ!
Ну.думаю как-то?
Плесну-ка я хны?

Да не в кактус
Как бы
А  в чай
Вместо заварки
Чтоб ни сильно он поучал
Свою дочурку Тамарку
Да и не скучал
 По мне
Ведь я уже была на той волне
И давно  на том коне
Я давно уже жила как бы вне
Этого дома

По крайней мере в мыслях
Я давно уже хотела стать самостоятельной дамой
Чтоб совсем не прокиснуть
 Да я бы и рада!
Но здесь же у меня преграда
В виде фигуры этого гада
Моего папы
 
Она так и маячит день-деньской
Вновь и вновь
А может это и есть отцовская любовь?
Но нельзя же любить с такой натурой??

А может это я дура
В том виновата?
Что я хожу около него.как обезьяна с гранатой?
Да мне от него наоборот
Скрываться надо

А вдруг в моей судьбе произойдёт поворот?
И опять попадётся какой идиот?
Не на виду же мне всю жизнь быть у этого гада?
Вот так всех пообзывала
 И рада

А до этого к любви всех призывала
А этот Радик-сын Газманова
Славный малый
Ну тот,что ведёт доброе утро

У него глаза-словно из перламутра?
Наверное светятся в темноте?
Эх!-закрутить бы с ним шуры-муры?
Да у них жизнь.как не у всех
Для них главное успех!

А на таких,как я" калек"
Они вообще ноль внимания
Нету у них к нам сострадания
А на одних страданиях
Не построишь  счастья

Пусть тогда  в моей судьбе
Голытьбы
Примет участие
Дале
Хотя бы Даня?
Даниил Спиваковский---------актёр

А не-то я скоро буду некакОвска
Ведь мне уже двадцать
А Может мне уже хватит папку бояться?
Ну,а если ещё сунется?-оторву ему яйца

Хватит надо мной издеваться
Эх!-дай Бог,что всё у меня сбудется
В недалёком будущем!
А не-то я скоро здесь   прованяюсь борщом
Помогая мамке
Такая моя жизнь-ведь это ни о чём

И я хлопнув таракана тапком
Прошипела-ну вообще
Попала я как кур в ощИп
Так предки достали
Да с ними нервы
 Должны быть из стали

Особенно когда они  меня корЯт
За тот мой брак
Первый
Тогда я хожу просто в раскорЯк
Да я ж не виновата,что он был неверный?
 


Рецензии