Надежд появление!

Только глупцы говорят «никогда»,
не говори «никогда» никогда,
просто, когда ставишь крест хоть на чём,
ставь его молча - и всё!
Что мечом,   
дико вращая глазами, грозиться?
Кончено - кончено!
Маски на лицах
лица скрывают тогда лишь, когда
лица под масками есть.

«Никогда» -
слово обманное и обречённое
на умирание.
Сердце влюблённое
верить ему никогда не решится.

Маски скрывают надежды на лицах,
только надеждам и править всегда
там, где не жить «никогда» никогда 
даже под масками: маски есть маски,
ну, а над ними - надежд появление!


Рецензии