О теле и душе

Крик души! Он всегда бьёт по нервам;
Я об этом кричу во весь рот.
Пусть твердят, что ты женщина - стерва,
А я думаю наоборот.

Там, где правда, всегда есть неправда,
Она гложет всех нас и жуёт.
Как господь, среди грязи и смрада
Хочу тело и душу её!

Только бог в поднебесной квартире
Телом брезгует, душу забрал;
Все в небесном покоятся мире,
А тела бог в Земле закопал!

Перед ним, душекрадом, не трушу;
И хоть я не хапуга-злодей,
Украду у него твою душу,
Ну, а телом как хочешь владей.
2014г


Рецензии
В душе моей твой образ милый светит,
пусть наяву не будешь ты со мной,
но навсегда живут во мне на свете
любовь и память.даже если ты с другой...

Раиса Маккар   16.12.2018 20:16     Заявить о нарушении