Уход

Ты уйдёшь-это дело времени.
И развеется прах на ветру.
Пусть же будет уход своевременным
Как по мне... Я ушёл бы к утру.

Просто взял и ушёл без прощания.
Лёг. Уснул. А к утру уж не здесь.
Без борьбы и без сострадания...
Солнце встало. Всё. Занавес.


Рецензии